Ваша страна ?

Отзывы

  • Отзывы зарегистрированных пользователей 29068
  • VK отзывы 623
Если у вас возник вопрос или нужна помощь, обратитесь в службу заботы о клиентах. Будем рады помочь :)
Для того, чтобы оставить отзыв Войдите
С кэшбэк сервисом LetyShops я теперь могу отлично экономить на привычных покупках. Уже много лет заказываю еду с доставкой на дом для своих кошек по высокой цене, но при возврате кэшбэк получается даже дешевле, чем просто купить в магазине.
Спасибо сервису LetyShops за возможность возвращать некоторую сумму от покупок! Уже вывела 500 рублей себе на карту, это очень приятно.
Отличный сервис, (есть с чем сравнивать). Отправила заявку на вывод средств на карту, через 5 минут (пять, Карл!) пришла смс о зачислении!!! Спасибо, команда LetyShops!!! Процветания вам!!!
Отличный сервис. Были некоторые проблемы с начислением кэшбэка в магазине Lamoda. Сотрудники сервиса оперативно решали мои вопросы, еще и бонусы начисляли. Будем сотрудничать дальше.
Спасибо Lety Shops за вашу работу, за способность сэкономить свои деньги. Кэшбэк начисляется быстро. Выводила деньги на счёт телефона, деньги начисляются тоже быстро.
Прога норм, все работает, кэш работает, деньги не выводил еще, ну думаю проблем не будет.
Пять звёзд без сомнения! Два месяца назад я открыла для себя сервис кэшбэка. И я рада, что сделала это с ЛетиШопс. За два месяца мне пришлось дважды обратиться за поддержкой. Команда сервиса, в моём случае это - Андрей, Инна и Алла, оперативно и доброжелательно разрешили мои проблемы, одну из которых я создала сама по незнанию. Прекрасный сервис. Моё восхищение и признательность.
Сервисом пользуюсь, устраивает, но уже несколько раз терялись кэшбэки при заказах в мобильном приложении Ламода. Сейчас опять как раз жду две потеряшки. Деньги уже выводила, зачисляют быстро.
Letyshops
09 октября 2017

Добрый день!

Спасибо за отзыв. К сожалению, кэшбэк с интернет-магазина Lamoda не начисляется за заказы сделанные в мобильном приложении (Android или iOS). Чтобы не вводить в заблуждение наших пользователей, мы опубликовали эту информацию на странице перехода в Lamoda. Это связано с тем, что мобильные версии многих магазинов не содержат специальный код, необходимый для фиксирования и отслеживания кэшбэка. Для успешного начисления кэшбэка совершайте покупки, пожалуйста, с компьютера согласно правил по совершению покупок с кэшбэком.

Будут вопросы и пожелания по поводу работы нашего сервиса, обязательно пишите.

С уважением, 
команда LetyShops

Здравствуйте. Не знаю, что случилось, но уже на пятый мой заказ не начисляется кэшбэк, заказываю уже давно, поэтому всё делаю как обычно, какие то проблемы значит у сайта. Очень не приятно читать, что если не начисляется, значит мол что-то не верно делаете. Я оформила через Ваш сервис уже очень много заказов, возврат за покупки более 10 000 руб. Проблемы появились после снижения % возврата от покупки. До этого всё было честно и чётко.
Letyshops
09 октября 2017

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Поверьте, ни в коем случае изменение ставок кэшбэка в магазине Aliexpress не влияет на фиксацию заказов. К сожалению, при импортировании ваших заказов в нашу систему произошла некоторая техническая трудность. Но вы не переживайте, менеджер службы заботы с которым вы вели переписку в обращении, держит под контролем ваш вопрос. Как только нам поступит информация от партеров, мы непременно напишем и постараемся помочь.

При возникновении любых вопросов, обязательно пишите. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

Изначально дают не полную инфу. Заманивают клиента. Не советую.
Letyshops
09 октября 2017

Добрый день, Павел!

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что вы пришли к такому выводу. Наш сервис ведет свою деятельность честно и максимально открыто в отношении пользователей, поэтому мы всегда публикуем информацию о условиях сотрудничества в вашем личном кабинете, на страницах перехода в магазины и др. Также разработали базу знаний, раздел «Помощь», где поместили все актуальные вопросы и ответы, которые поступали от наших клиентов. Раздел «Помощь» совершенствуется с каждым днем, так как сервис развивается и интернет технологии шагают вперед.

Если у вас возникают какие-либо вопросы, вы всегда можете обратится в нашу круглосуточную службу заботы о клиентах, будем рады помочь.

Мы всегда открыты к предложениям и благодарны за ваше мнение, ведь именно вы помогаете нам становиться лучше.  

Возникнут вопросы или предложения по улучшению работы сервиса – обращайтесь, всегда рады помочь!  

С уважением, 
команда LetyShops

За последние три месяца произошли изменения к слову УЖАС.
Letyshops
09 октября 2017

Добрый день, Константин!

Спасибо вам за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Если вы столкнулись с трудностью по начислению кэшбэка или с какой-то другой проблемой, оставьте, пожалуйста, обращение через личный кабинет, раздел «Помощь», менеджеру службы заботы постараются разобраться в причине возникшей ошибке и решат вопрос.

Будем ждать вашего обращения. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

Самый низкий кэшбэк на али, имею статус bronze, но кэшбэк 3% по прежнему.
Letyshops
06 октября 2017

Здравствуйте! 

Спасибо за отзыв. По данным с вашего личного кабинета, кэшбэк по заказам с интернет-магазина Алиэкспресс зафиксирован по ставке 3,3% от суммы заказа с учетом статуса LETYBRONZE. Чтобы более детально рассказать об увеличении ставок кэшбэка с учетом летистатусов, мы связались с вами через личный кабинет, раздел «Помощь».

Будем ждать обратной связи. Хорошего дня!

С уважением,  
команда LetyShops

Часто делаю покупки на алиэкспрессе и не забываю про летишопс. Очень хороший сервис и качество обслуживания. Спасибо команде за работу.
Пользуюсь с января 2017 года. Накопил необходимый минимум (а фактически вышло чуть ниже 800 руб.) вывел на карту банка. Получил через два дня. С начислением кэш-бэка проблем не возникало. По-крайней мере задержек от обозначенного максимума не было. Пользуюсь в основном на AliExpress, были покупки в М.видео, MyToys.
Почините пожирание CPU расширением для Chrome. Пожирание в режиме простоя - 10% (топовый мобильный процессор). Открыто 64 вкладки, но ни одна из них не связана с магазинами вообще. Или вы там биткоины майните втихаря?!
Letyshops
06 октября 2017

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. К сожалению, мы знаем о данной проблеме и занимаемся ее устранением. Будем благодарны, если вы поможете нам проанализировать ситуацию. Для этого, пожалуйста, создайте обращение через ваш личный кабинет, раздел «Помощь» и сообщите версию вашего браузера, расширения и ОС.

Возникнут вопросы и пожелания по поводу работы нашего сервиса, обязательно пишите. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

Спасибо большое за отличную работу. Кэшбэк подтверждается и прослеживается. Мне нравится работа вашей команды. Будем сотрудничать!!!
Разводилово полное. Кэшбэк с М.видео жду 2 мес. За айпад вообще не начисляют (это второй кэшбэк). Все лапшу вешают, что мол не получили подтверждение. Воры. Не пользуйтесь этим сервисом.
Letyshops
05 октября 2017

Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв. Нам искренне жаль, что во время пользования нашим сервисом у вас возникли некоторые трудности. Мы надеемся, что детальное пояснение ситуации изменит ваше мнение, вы продолжите пользоваться нашим сервисом,  ощутите все выгоды и преимущества и в будущем у вас не возникнет никаких трудностей.

К сожалению, кэшбэк по вашим заказам не зафиксировался автоматически по данным с магазина в котором вы совершили покупку. Со своей стороны, мы обратились к соответствующему менеджеру магазина, который отвечает за работу по программе кэшбэк по поводу ваших заказов. По одному заказу получили положительный ответ и сразу же кэшбэк начислили на ваш баланс. К сожалению, по второму заказу ответ пока что ответ не поступил.

Мы просим вас не беспокоиться, как только нам поступит информация, менеджер с которым вы вели переписку в обращении, свяжется с вами и постарается помочь.

Поверьте, мы также заинтересованы в том, чтобы ответы поступали, как можно быстрее, но к сожалению, не все зависит от нашего сервиса. Задержка с ответом связана с тем, что со всеми магазинами мы сотрудничаем не напрямую, а через партнерские программы, поэтому коммуникация немного усложняется.

Надеемся на ваше понимание. Будут вопросы и пожелания по поводу работы нашего сервиса, обязательно пишите. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

Слетела авторизация, несколько дней ничего не могла сделать, заходила на свою страницу, как гость. Могла только написать в службу поддержки. Ребята молодцы!!!!! Реально помогают, всячески пытались помочь и морально поддерживали, не оставили ни один мой вопрос без внимания! Спасибо им!!!! Сейчас всё работает, надеюсь больше вылетов не будет. А насчёт вывода средств, благодаря лети-кодам с выводом от рубля, вывела деньги вообще без всяких проблем. С момента подачи заявки на вывод и до получения денег на телефон прошло около 12 часов! Работники сайта умнички, спасибо им за их работу!!!! Всем советую, пусть и кэш маленький, но стабильный!!!!!
Добрый День! Не знаю о какой оперативности тут пишут, развод какой то. Осуществляла вывод средств, 30 сентября, сегодня уже 5 октября и тишина. Служба поддержки получила мое сообщение и тоже пропала. Ерунда полная.
Letyshops
05 октября 2017

Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв. Заявка на вывод средств успешно обработана нашим сервисом в день ее подачи и средства были отправлены в ваш банк. Иногда банкам нужно до 5-ти рабочих дней, чтобы перевести деньги своим клиентам.

Марина, не переживайте, мы приложим максимум усилий, чтобы вы получили обещанный кэшбэк.

Со своей стороны уже отправили запрос в платежную систему через которую осуществляем вывод, чтобы разобраться более детально в сложившейся ситуации.

Как только к нам поступит информация, менеджер с которым вы вели переписку в обращении, свяжется с вами и постарается помочь. Хорошего дня!

С уважением,  
команда LetyShops

Пополнил 2 раза счёт мегафон по 1000 руб, все отлично.
Присоединяйтесь!
Тысячи довольных покупателей уже проверили кэшбэк на себе и существенно сэкономили свой бюджет.
Присоединяйтесь к большой семье LetyShops и начните зарабатывать на покупках прямо сейчас.
Зарегистрироваться
Раздел Помощь